Heiß- und Kaltplatte Einbauversion TOGETHER® 3400
für den Thekeneinbau
kompaktes Design für einen einfachen Einbau in die Theke
Innovativ
2 Funktionen in einem Gerät
+4°C/+6°C*
auf der Plattenoberfläche
ohne Anfrieren
+65°C*
auf der Plattenoberfläche
ohne Anbrennen
Nachhaltig
Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Unsere Technologie leistet einen wesentlichen Beitrag zum Schutz der Umwelt.
Die Kühl- sowie die Wärmefunktion funktionieren rein elektrisch. Dies bedeutet, dass kein umweltschädliches Kühlmittel und Kompressor Öl zum Einsatz kommt. Zum Schutz der Umwelt und Reduzierung des GWP (Global Warming Potential) für die Zukunft unserer Kinder.
Die Heiß- und Kaltplatte 3400 überzeugt durch ein ansprechendes Design.
Die Abmessungen von 36 x 56 cm und das geringe Gewicht von lediglich 8 kg ermöglichen einen einfachen Einbau in Möbel. Besonders hervorzuheben ist hierbei die geringe Höhe von nur 80 mm. Hierdurch besteht die Möglichkeit, den Platz unterhalb der Arbeitsplatte als Abstellfläche zu nutzen.
Beim Einbau brauchen keine Kühlleitungen oder ähnliches verlegt zu werden, hierdurch kann auf einen Kälte-Klima-Techniker verzichtet werden. Das spart Geld schon bei der Installation. Während der Nutzungsdauer fallen keine weiteren Kosten für die regelmäßige Wartung durch einen Kälte-Klima-Techniker an.
Der flächenbündige oder erhabene Einbau kann in fast jedes Thekenobermaterial wie Holz, Stein, mineralische Werkstoffe und Edelstahl erfolgen. Zudem kann auf zeitraubendes, unpraktisches und unansehnliches Equipment wie Kühlpads, Crushed-Ice und Eiswürfel verzichtet werden.
Ein mitgelieferter Luftansaugschlauch muss auf der Unterseite der Platte befestigt und im Thekenmöbel verlegt werden, so dass Frischluft von außerhalb des Möbels angesaugt wird. Nachdem die angesaugte Luft über die Unterseite der Heiß- und Kaltplatte geströmt ist, muss diese über an geeigneter Stelle angebrachte Öffnungen aus dem Thekenmöbel ausströmen können.
elegantes Design
die Metalloberfläche mit ihren abgerundeten Ecken harmonisiert mit fast jedem Thekenmaterial und unterstreicht das elegante Design des Buffets.
Flächenbündiger Einbau
Die Warm-Kaltplatte der Version 3400 kann flächenbündig in das Möbel eingebaut werden und bildet somit eine Ebene mit der Buffettheke.
Aufliegender Einbau
Bei einem erhabenen Einbau ragt die Metalloberfläche der Heiß- und Kaltplatte 3400 circa 12 mm aus der Thekenoberfläche heraus und akzentuiert auf diese Weise die Buffettheke.
Ein-/Ausschalter am Kabel
Das Bedienelement der Heiß- und Kaltplatte befindet sich nicht fest montiert an dem Gerät, sondern an einem etwa 1,5 m langem Kabel. Somit kann der Bedienschalter an die Seitenwände des Möbels montiert werden, verborgen vor dem Gast, aber gut erreichbar für das Servicepersonal.
Die TOGETHER® Heiß- & Kaltplatten revolutionieren das Buffet.
Die innovative Technologie der Heiß- & Kaltplatte vereint zwei Funktionen in einem Gerät. Das Buffet muss somit nicht mehr aufwendig umgebaut und umdekoriert werden. Während des Frühstückbuffets können Sie Ihre Speisen z.B. gekühlt präsentieren, beim Mittag- und Abendbuffet können Sie mit dem gleichen Gerät durch einfaches Umlegen eines Schalters die Speisen warmhalten.
Kein lästiges Hantieren mit Eiswürfeln oder Crushed Ice. Niemals mehr eutektischen Platten vorkühlen und kostbaren Platz im Froster verschwenden.
Stattdessen bedarf es lediglich des Umlegens eines Schalters. Die Kälte wird elektrisch erzeugt, ohne die Verwendung von Kältemittel, das schützt die Umwelt.
Die Heiß- und Kaltplatte kann im Dauerbetrieb 24/7 laufen und ein Umschalten zwischen Wärme- und Kühlfunktion ist jederzeit möglich.
Nahezu geräuschlos funktioniert die Platte und sorgt daher für ein angenehmes Ambiente.
Die Heiß- und Kaltplatte 3400 kann in beliebiger Position betrieben werden. Auch ein schräger Einbau in Theken ist möglich. Hierdurch ist oftmals eine noch bessere Präsentation der Lebensmittel gegenüber dem Kunden, sowie ein gewünschtes Nachrutschen der verbleibenden Lebensmittel hin zum Kunden, erreichbar.
Anwendungsbeispiele
Technische Spezifikationen
Geräte-Art: | Einbauversion mit herausgelegtem Bedienelement für geschlossene Möbel zwei Einbauvarianten möglich: – flächenbündig – erhaben (12 mm herausstehend gegenüber der Thekenoberfläche) |
Technische Funktion: | Steckerfertig, elektrisch betrieben Warm- bzw. Kaltfunktion durch Umlegen des Schalters an der Unterseite des Gerätes aktivierbar. 3-Positionen Schalter: – Schalterstellung cool: Kältefunktion – Schalterstellung off: Aus – Schalterstellung warm: Wärmefunktion |
Kühlfunktion: | konstante Temperatur von +4°/ +6°C* (* = bei 20°C Umgebungstemperatur) |
Wärmefunktion: | konstante Temperatur von +65°C* (*= bei 20°C Umgebungstemperatur) |
Umweltfreundlichkeit: | – kein Kältemittel – kein Kompressor-Öl – geringer Stromverbrauch – >95 % recyclingfähig |
Abmessungen: | 80 (H) x 360 (B) x 560 (T) mm |
Gewicht: | 8 kg |
Geeignet für: | Buffetplatten, Bankettplatten, Wannen, Schalen bis zu einer Größe von GN 1/1 |
Elektrischer Anschluss: | 100-240V / 50/60 Hz. oder direkter Anschluss ohne Netzteil an 24 Vdc |
Wartung: | Wartungsfrei, lediglich der Ventilator muss von Staub freigehalten werden – keine Ausfallzeiten – keine Dichtigkeitskontrollen des Kühlmittelkreislaufes |
Lieferumfang: | TOGETHER® Heiß- & Kaltplatte 3400 mit herausgelegten Bedienelement, inklusive speziellem Multi-Volt Netzteil, 1 x Faltenschlauch, 2 x Anschluss Adapter für Faltenschlauch |
weitere Vorteile: | – einfacher Einbau geringes Gewicht und eine einfache Handhabung ermöglichen einen unkomplizierten Einbau – modernes, elegantes Design hochwertige Metalloberfläche mit abgerundeten Ecken – geringe Bauhöhe und praktische Abmessungen 80 mm Bauhöhe ermöglichen einen Einbau auch bei sehr beengten Platzverhältnissen, durch die Möglichkeit eines flächenbündigen oder erhabenen Einbaus passt sich die Kalt- und Warmplatte in die Optik des Buffets ein; die gekühlte/ gewärmte Auflagefläche ist geeignet für die Verwendung von Servierplatten/ Bankettplatten bis zu einer Größe von GN 1/1 – einfache Handhabung einmal eingebaut muss lediglich am Bedienelement der Betriebszustand (cool/ off/ warm) der Heiß- und Kaltplatte ausgewählt werden – nahezu geräuschlos für ein angenehmes Ambiente im Gastraum – Kostenersparnis es ist nur die Anschaffung von einem Gerät notwendig, um eine Kühl- und Warmfunktion zu realisieren – Zeitersparnis es bedarf keiner Vorbereitung (keine Kühlakkus, Crushed Ice oder Umbau der Buffettechnik), das entlastet das Servicepersonal und spart Arbeitszeit ein |