TOGETHER elektrische Kühlplatten
Die innovative Lösung für die Präsentation von Lebensmitteln

Die Präsentation von Speisen und Getränken gewinnt in der Gastronomie und in seinen artverwandten Bereichen mehr und mehr an Bedeutung. Der Gast will heute immer öfters auswählen und selber entscheiden, was und wieviel er auf seinem Teller haben möchte. Allerdings geht es heute nicht nur um eine optisch gute Präsentation, sondern auch darum, die weitergehende Wahrnehmung der Kunden zu befriedigen. Hierzu zählen unter anderem auch Hygiene und Sauberkeit. Durch Lebensmittelskandale sensibilisiert, tritt immer öfters die Frage nach Frische in den Vordergrund. Davon abgesehen, dass der Gesetzgeber hier klare Vorgaben macht, sieht eine ungekühlte Scheibe Schinken oder ein Stück ausgetrockneter Käse nicht einladend aus.

Hier setzen die TOGETHER elektrischen Kühlplatten (Heiss- und Kaltplatten) an.

Die Platten gibt es in zwei Ausführungen, als Auftisch oder als Einbauversion. Mit diesen Platten können Lebensmittel ohne den Einsatz herkömmlicher Kühltechnik während der Präsentation gekühlt werden. Es kommen weder Kältekompressoren noch Kältemittel zum Einsatz. Auch lästiges Hantieren mit Eis entfällt.

Als zusätzlicher Vorteil können auf derselben Platte auch Speisen erwärmt werden. Sie brauchen hierzu nur einen auf der Unterseite befindlichen Schalter umzulegen. Auf den nachfolgenden Seiten können Sie sich über unsere Heiss- und Kalt-Platten informieren, bei Fragen zum Produkt und zu dessen Anwendung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.